Внешность обманчива

Лара Нова
Люблю я людей, что не ищут лица...
Кто ценит за нрав и за дело.
Кто будет с тобой до конца...
Не глядя на внешность и тело.

Таких очень мало... всем секс подавай,
Побольше бабла... или связей.
Чуть обеднел - отойди, не мешай!
Сверху, ещё ковшик грязи...

Расчётливый люд, но наивный до жути,
Готовые верить тому, кто богат...
Кто просто красив, или выбился в "люди",
Кто чей-то сынок, чья-та дочь... депутат.

Ведомые пешки... фальшивые души...
Как вам не противно ничтожно так жить?
Когда вы себя-то начнёте, @лять, слушать?
Когда прекратите трусливо служить?

Блага, расчёт, красоту вам давай.
Лишь бы эффектней и ярче...
Я сомневаюсь что вам тропа в рай.
Наивные... внешность - обманчива.