EGA

Инна Унцова
всего три ноты. словно три буквы.
словно взмах рук ввысь
(или сироп из клюквы).

того и другого кисти..

словно простое пойло
(или простое действие).
трио тупое, слепое
страдания, гнева и мести.

всего три ноты. словно три вздоха.
три вдоха -

короткого, длинного и последнего
(или чего-то среднего).
съеденного..

словно глотки разных жидкостей
(или застрявшие в глотке кости).
три трети от целости
разума, тела и истин.

истинной смелости..

всего три ноты. словно три озарения.
три измерения -
высоты, ширины и длины
(или твоей, или моей вины).

тройственность, терция, триплекс
(или третичный сифилис).

мой квадратный трехчлен:
жажда - зависимость - плен.

25-Nov-2015
ndgn.ndgn.ndgn..101.