***

Артемий Писаренко
Мир бытия - поганый край
Я в этом лично убедился
Кричал мне кто то - это рай!
Пока сам в нем и не убился.

Здесь дождь из слез и море крови,
Снега по душам здесь бушуют
Здесь многие подобны зомби,
Едя что скажут им ликуют.

Живу я вроде, вроде нет,
Доверья нет кому я верил,
Вся грязь сей жизни сеет смерть,
Я это лично все проверил.

Ломает жизнь силачей
И где здесь мудрость мне скажите?
Кидает в слезы смехачей,
Ни я не вы не убежите.

Кого любил, тот нож всадил
Мне в спину подло беззазренья,
Тем самым все во мне убил,
Мне в сердце накидав каменья.

Никто не нужен ни кому
Повсюду как в театре маски,
И в этом мире все живут
Меняя лишь на масках краски.