Ваша Светлость

Ваша Светлость
Вот что происходит на данный момент.
Поп смотрит телик и жует много конфет.
Жирный как боров он стал бедный хрыч
Пальцем в него никогда ли не тычь?

Ты про грешок то и свой не забудь...
Чтоб не попасть там где колят на грудь.
Выйми из глаза свое ты бревно
Не далеко твое черное дно.

Беленьким быть ты в праве всегда,
Но средь толпы ты вряд ли звезда.
Правильно Слово ты прочитай
Чтоб время от времени посещал тебя Рай.

Не забывай друг про чистку мозгов,
Чтоб не остался твой внук без штанов.
По чаще про истины ты вспоминай
И в силе и здравии свой Дух почитай.


С ув. Ваша Светлость! откланялся на молитовку перед сном...