Ребрихинскому району. Алтайский край

Анна Зарецкая 3
В лесу так сказочно и солнечно, и  тихо,
Здесь основалась много лет назад Ребриха,
И под крыло собрав посёлки, фермы, сёла,
Хранит достоинство районного престола.

Дышу я воздухом, наполненным цветенья
И предвкушаю вкус клубничного варенья,
А на полях цветёт чабрец и земляника,
О, как щедра земля твоя, Ребриха.

Колышет ветер колоски пшеницы,
Знать, нынче хлеб достойный уродится,
Страна получит сахар, гречку, масло.
Как важно, чтоб искра твоя не гасла,

Живи, Ребриха, нас оберегая,
Я знаю, что для многих ты святая,
Твоей красой я прямо в сердце ранена,
Земля артиста Алексея Ванина!