Моему первому Чемпионату Мира

Елена Клокова
Мой первый Чемпионат мира-2002 оставил след в моей душе и изменил мою жизнь.


Мне папа говорил, что все так долго ждали,
Когда Россия вновь поедет на турнир.
Надеялись все, верили, мечтали,
Что покорит команда наша мир.

Мне папа говорил: "Состав, что надо:
Онопко, Карпин, Нигматуллин и Титов.
Выигрывать с такой командой надо!"
Но тот турнир для наших был суров...

Не одержали мы побед желанных...
И раньше всех покинули турнир...
В сердцах болельщиков оставив рану,
Размером больше, чем огромный мир...

И после этого бывали пораженья,
И после были не забитые мячи...
Но будут ждать нас новые свершенья!
Я верю, что удача впереди!