Пока...

Владимир Симбирёв
Пока мечтаю - не старею...
Покуда вижу - глаз слезит...
Когда кричу, когда немею...
Ладонь даёт, кулак разит...

Кусочком дружбы не наелся,
А остальным по горло сыт!
Весной немного отогрелся,
Под дождь попал, значит умыт.

Пока живой, ох, неспокойно...
В прогнозы верить - брать кредит.
Пока дышу, конечно больно...
Пока....... и кто мне запретит?