не могу

Веснина Таня
Ну не могу я взять тебя… не могу!
Муж у меня - не любит собак…
И лежать тебе, милая, вот здесь на снегу.
Иначе – никак.

Он не пустит, не пустит  двоих  нас в дом!
Такой вот он человек.
И куда мы с тобою тогда пойдём?
Опять в этот снег?

И как в себе это потом  носить?
И делать вид: ничего, мол… пустяк…
Господи-господи, дай мне сил:
Мой муж - не любит  собак…