Письмо

Александр Кратос
У нас нету Шагреневой кожи
Что исполнит все наши мечты
От того мы все так не похожи
И не строем к друг другу мосты

Мы забыли что были мы братья
Став не связной,огромной толпой
И найдя каждый себе занятья
Не обмолвимся даже строкой

В скором времени будем забыты
Как умершая раса зверей
Разобщенные братья убиты
Победила орда дикарей

Ты не понял читатель о чем я
Пирса с Лейном ведь ты не читал,
Поселить бы в аул жить тебя,
Ты бы понял о чем сейчас я.