Все просят у Бога что то, ,,

Сергей Просянов 2
Всё просят у Бога что то.
А я вот хочу отдать.
Любовь мою и Чувства.
Которые мне не объять.

Удачу свою и Счастье.
Которыми был награждён.
Прими Всевышний иначе.
Мне кажется это сон.

Мне кажется жизнь пролетает.
Как дивный сладостный миг.
Спасибо Господь Всевышний
Что я это Сердцем постиг.