незабвенная

Алексей Кузьмичев 2
я увидел тебя
ты неизведаная
словно на небе
отменная звезда
и в моей душе
закроилась такая
искрометная искра
и я без памети
в тебя очень любя
ты мая заветная
сокровенная судьба
я готов тебя одну
на руках носить
тебе опорой быть
и за тебя жизнь
без промедления
отдать лишь бы
ты была счастлива
такой же красивой
бесподобной мною
всем сердцем любима