Не под кофе...

Анатолий Удвич
- Все веруют в Судьбу и диво,
и в дальних Звёздах ловят свет,
А наше Солнце трещину пустило,
инфаркт у Солнца - Вот ответ!

- Земля "девИца молодая",
всё крутит "глазом голубым",
и Солнцу сердце разрывает,
"прохладным" поведением своим!

- Все веруют в протуберанцы,
в скопленье чёрных облаков,
Я же не верю в звёздное движенье,
и что на Небе всё "без дураков",

- Не нужен мне приход Волхвов,
Ковчег не нужен затонувший,
Я житель двух Земных Веков*,
Гадатель, - на Кофейной Гуще!

- Звезда горит над головой,
усталый Луч, Земле кивает,
диск Солнца трещиной больной,
конечность жизни обещает...

      ****1420 СТИХ!****
 - Имеются в виду 20 и 21 века*.
    Фото: Анатолия Удовиченко,