Ноябрь месяц уюта...

Дина Танкова
Ноябрь - месяц уюта…
Особое время года!
Проходят часы и минуты,
Не балует солнцем погода…

Таинственный и скоротечный,
Склоняет мечтать и лениться.
Чувств поток бесконечный
Желает дождем пролиться.

Схожих мыслей страницы
Подолгу люди читают…
Иллюзии словно птицы,
В даль не спеша улетают…

Ноябрь - месяц затишья…
Неспешно подводим итоги.
Но снег скоро ляжет на крыши,
И высветлит жизни дороги.