Дождик капает в траву

Елена Настроение
Дождик капает в траву
Пожелтели листья
Садик жёлтым стал чуть-чуть
Но от ветра чище.

Тучи чёрные опять
Закрывают небо
Улетают листья в даль
Значит ветер смелый.

После осени зима
Накрывает город
Листья спрячет все сама
И найдётся повод.