Дезертир

Лана Мартынова
Бежал,бежал -как дезертир
Два чемодана прихватив
Оставив грязные трусы
С утра он сделал в них пи-пи
Скелет в шкафу трясется в гневе
Ну ,что же ты козел наделал
Своя рубаха ,ближе к телу
Интеллегеньшень-ка ты хренов
Очки на жопе,душа в пепле
Поди не царских ты кровей
В своей убогой,мелкой жизни
Твой путь в зелено-грязной жижи
Ни богу свечка,черту кочерга
Катись отсюда навсегда

Сюжет из фильма
Под названием Скотина