Десятая дуэль Осенних игр

Очарованный Замок
Герольд сообщает о новом поводе для дуэлей.


Сэр Бахтияр обижен на Шута Казалунью и Герольда, которые путали в игре его   имя. Непростительная оплошность.
Казалунья отказалась поцеловать Рыцаря в знак примирения.

Этот повод для дуэли Герольдом признан уважительным. Сэр Бахтияр сражается с Каменным Витязем.

Вызов сделан и вызов принят.

Задание для Рыцарей дает Леди  Фея Пайрика.


Говоря о красоте востока, мы не можем не отметить, что красота женщины – в ее грации. Вспомните, как танцуют восточные танцовщицы!
Написать стих:
Восточный танец.
***************************

Герольд ждет стихи от Рыцарей до 21.00 сегодня, 25 ноября.

 

Стихи присылаются в почту Герольду myschalyot@yandex.ru, выставляются на голосование анонимно.

Рыцарь, не приславших стихотворения, считается уклонившимся от дуэли. Победа присуждается сопернику.

Жанр стиха - любовная лирика