Загадки

Марина Пойш
Угадай попробуй книжку
про веселого мальчишку
у которого приятель верь нее верь
прилетал в окошко, а не стучался в дверь



Шелестят кусы малины
Кто-то глухо зарычал
Шел по лесу дядя Вася
Это чудо повстречал
Добрый взгляд мохнатой морды
Милый плюшевый зверек
Только что-то дядя Вася
Драпал просто со всех ног..