Вообрази...

Наталья Данилова Кусова
Твоя история близится к финалу,
А много ли, душа моя, труда
По милости для вечности стяжала?
Вообрази, никто и никогда

Не повернёт на циферблате стрелку вспять,
Ради душевного, духовного блаженства...
Скажи себе: "Голубушка, не трать
На глупости лимит для совершенства.

Смотри на "ходики", подкапливай дела,
Дела любви, смиренного терпения.
Сочтёшь, потом, сколь ты  приобрела* -
Не растеряв ни силы, ни мгновения".

*Когда богатство в БОГЕ

25. 11. 2015 год

фото из интернета