Наш любимый песик Жак

Александра Холодная Барабаш
Наш любимый песик Жак,
На людей наводит жах*.
Носит он зимой жилетку,
Просит сладкую конфетку.

Ненавидит сильно кошек,
Только с Тимкой осторожен.
Любит кушать виноград,
Косточке - безумно рад.

Вот теперь живем не тужим.
Потому, что с ним мы дружим.



         Жах* - Ужас(украинский)