Выбрать нелегко

Александр Вологдин 3
О тебе я часто вспоминаю
и тоскую ночи напролёт
у меня сосёт теперь другая
качественно,знаешь ли сосёт
ты мне это делала бездарно
не глотая член мой целиком
но давала в жопу регулярно
эта же работает лишь ртом
выбрать между вами мне непросто
выбирать всё время нелегко
между офигительным отсосом
и тугим ,пристрелянным очком.