Флакон без духов

Гуськова Надежда Витальевна
Флакон без духов,
    Обнаружен пустым, -
Привиденьем из снов, -
    Грустным, старым, седым
Я иду в никуда,
    Забывая про бег,
Все ушли поезда, -
    Мой закончился век...