Осень

Бернацкая Анна
Ноябрь подоспел, холод наступает
Ветер с деревьев, листья срывает,
Ласково, дождь по крышам стучит
Дом под его шум, весь вечер молчит...
Осеннюю свежесть, я тайной люблю
И этой порой, свою жизнь обновлю!
Создам перемены в жизни своей
Этого чувства, нет на сердце светлей...
Я иду по дороге, из камней она
Душа моя страсти и счастья полна
Ах, вдохновеньем насыщенна я
И это творенье пишу про тебя,
Ты плачешь всю ночь слезами дождя
Осень родная,расскажи про себя
Что ночью дождливой печалит тебя?
О чем ты грустишь, о чем ты поешь
О чем этой ночью ты вовсе соврешь?!
Как хорошо под прохладную свежесть
Душевные тайны в тиши открывать
Ясно и просто, про жизнь свою рассказать!,