Звезды

Виталий Гафуров
Звезды горят в глазах,
Музы живут в сердцах
Сон разноцветным днем
Входит в мой ветхий дом

Все равно утро иль ночь,
Все равно сын или дочь,
Все равно явь или бред,
Все равно да или нет

Звезды в глазах горят
Музы в сердцах творят
Свет разгоняя мглу
Снова в моем углу