Лучший день

Саша Зимина
Усталых карих глаз тепло
Окутало и нежно
Меня сквозь зимний лес вело,
В котором мягко,снежно.

Кружился белый бисер в такт
Мелодии по свету,
Её лишь ветер тихо так
Напел мне по секрету.

Как же хотелось утонуть
В сугробах шаловливой
И руки к небу протянуть,
Чтоб стать на миг счастливой.

Деревья снег посеребрил,
Дороги пеленая.
Ты лучший день мне подарил,
В нём сказка есть лесная.