Тихий сад

Лия Волева
Прошу зайди в мой тихий сад,
Собою озари,
Там роза красная цветет,
Сорви ее, сорви.

Пусть птицы в том саду поют
С заката до зари.
Прошу зайди в мой тихий сад,
Собою разбуди,

Наполни смыслом и теплом,
Предчувствием любви.
Ты станешь свежим ветром в нем,
Со мною визави.