Не поверишь - я тебя любила..

Крутова Анастасия
Не поверишь - я тебя любила..
Как же так? Как не заметил ты?
Я любила молча, очень тихо..
Ночью, по ночам любила я..

Не призналась? Вовсе не боялась..
Просто знаешь, получилось так:
Очень часто, часто я влюблялась,
Только нет взаимности в мечтах!..

Знаю точно, что ты равнодушен..
Не виню, поверь же, не молю,
Чтобы был ко мне немного лучше.
Нет, поверь мне, это не прошу..
Ася К.