В следующем году юбилей фильма Неуловимые

Аркадий Гусельников
03.11.2016  будет 50 лет фильму Неуловимые мстители
           *  *  *
Это вестерн – боевик времён СССР.
Его смотрел даже пенсионер.
Да и остальные посмотрели.
Такого рода фильм все давно хотели.
Да и Крамаров неотразим,
Смех и юмор таких незаменим!
Такой и через сто лет помнить будут,
Хотя актёров не станет.
Все мы помнящие люди,
А память и через много поколений не обманет!
                24.11.2015г.