Веселый всплеск

Бернацкая Анна
Не возмущайтесь сударь так
Ведь это есть такой пустяк,
Я Вас уже давно узнала
Просто как-то не признала,
Я застеснялась подойти
И тему общую найти,
Ведь народ так устремился
Чтоб наговор не получился
Людям нужно говорить
И слухи разные дарить,
А я, не стану утверждаться
Чтоб с клеветой не повстречаться!