215. И вновь

Михаилл Филиппов
И вновь с утра, как будто в первый раз,
Пью свет глазами, заново рожденный.
 В молитве сердцу слышен тихий глас,
И вновь живу, любовью в мир плененный.

Ошибок груз немыслимо тяжёл,
А силы нет, как нет желаний светлых.
И вновь к Нему за помощью пришёл,
Как будто зов услышал нежный:"Где ты?"

Прекрасен мир, в котором всё не так,
И грязь, и ложь греха пройдут бесследно.
Частичка неба в нас - спасенья  знак -
В ночи сияет звёздочкой победной.

Прекрасен день.  Любви не перестать
Струиться вдохновляющим потоком.
И жив Господь. Как милость, благодать
На души изливается до срока.