Писать стихи не каждому дано...

Марат Жусипалиев
Писать стихи не каждому дано,
Но, чёрт возьми ,их пишут всё равно,

Их пишут все кому не лень,
Их пишут ночь,их пишут день,

Их пишет мудрый академик,
Прыщавый юноша без денег,

И Дева милая в печали
Их пишет долгими ночами,

Их пишет,извините,бля-*ь
В свою нескромную тетрадь,

Их пишет так же всем в пример
Сосед мой милиционер,

В грязи,в подвале,в тишине
Их пишет бомж,на самом дне

Их пишут,будто мелодрамы,
Ночами,плачущие дамы

Их пишут в стол и на столе
И,кажется,на всей земле,

И вдруг...
Средь суеты и рифмоплётства
Творение Жизни создаётся

И распускается цветок
Невзрачный,маленький стишок,

И не даёт упасть нам в Лету,
Даря бессмертие поэту.