***

Девушка Свет
"Свет" для меня, как смех детей!
Он может улыбкой искриться.
"Свет" - когда много путей.
И как яркая белая птица!

"Свет" излучает тепло ласковых слов.
Дарит искреннюю радость!
"Свет" - когда много цветов.
Поцелуя сладость!

Он может грустью обернуться,
А ты махни на все рукой!
Он может сердца твоего коснуться!
"Свет"- он бог, всегда с тобой!