Быть Твоей...

Мальвина Копман 24
По сей день Мне кажется, Я сплю...

Я такая, как есть... Какой Меня видишь лишь Ты...

Млечный Путь, сквозь который Тебя люблю,
- Песнь воплоти... Святая Святых...
- Кросворд, в нескончаемых "До" и "За",
  В коридорах владений...
- Центр Вселенной...
- Икона...
- Твои глаза в Моих,

  Отражением...

Прикоснутся б успеть... Испить... Воссиять...
Исцелив извержением...

Приклоняться пред...
И Тобою дышать...

Сердцебиением

Испытать Благодать...
Обладать... Обожать...
Принадлежать...
Не покинув посты...

Лишь бы Я вознеслась
И достигла желанной черты
Высоты...

Поверь,
- Как Мне,
Знаешь только Ты...
И Я проживаю жизнь заново...

Завещая Тебе
Свободу
Полёта мечты...

Приземлений
В объятия...
В губы мои...
Свеч свадебных...

Сказочным заревом...

В преломлениях спектров
Синагог и Церквей...
Во Имя Любви,
Чтобы стать Твоей..

Чтобы радугой - мост "От" и "До"...
Чтоб идти по следам...
Быть Твоей нуждой...
Чтоб понять... Прощать...
Ценить Твой вздох...

Я жизнь отдать готова за то,
Чтоб воскреснуть в иной...

Твоей Звездой...
Возгораясь... Дотла...
Лишь бы рядом была...

В ладонях Твоих...
Небо молю...

По сей день Мне кажется, Я сплю...