дружба

Бернацкая Анна
Желаньем истины далекой
Тебе строки я дарю,
Такой дружбы век глубокой
Судьбу за все благодарю.

Твои родные взгляды вижу
И так изливается душа
Тебя вскоре я увижу
И стану слушать не спеша.

Таких как ты, я не встречала
И не меняла твой обряд
Всех подруг я провожала
И как одну склоняла в ряд.

Пусть судьбой коснуться звуки
С тобой мы вместе до конца
Мы по судьбе с тобой подруги
И испивая кубок нашего вина!