Не много надо

Нина Вадейша
   НЕ МНОГО НАДО.
Совсем не много надо,
Чтоб душой прозреть,
Тебе всегда я буду рада,
Тебя согласна я согреть.

И не очень надо много,
Чтоб сердцем слышать,
Жду тебя у своего порога,
Чтоб тебя опять увидеть.

И даже можно теплотой,
Своею ,всех зимой согреть,
Оставаться всегда простой,
Это сделать надо всё уметь.

Так выполнять указы Бога,
Чтоб не было и замечаний,
Также не быть недотрогой,
И изучать вершины знаний.
Нинуля.В.25.11.15г.