***

Девушка Свет
Здравствуй край родной!
Здравствуй родимый дом!
Испытываю здесь я покой,
Как уютно кругом!

Все прибрано и на местах стоит,
Пахнет уютом, теплом!
Обстановка без слов говорит.
Возвращайся назад, посидим за столом!

При красивой луне за окном.
Поговорим о жизни, о детстве твоем,
О том, как красиво кругом,
О том, что есть солнышко днем!

О том, что дом скучает
И ждет обратно свое дитя.
И сердце мое понимает,
Мне не хватает тебя!