Остров Любви. Ворожба

Ян Купала
Мечтаю,  читаю
И  чувства  листаю -
Как  Образы...  Правильных  дней.
Я  Их  призываю,
Огнём  наполняю
Живительной  Нежности...  к  Ней,

Моей  Ненаглядной,
Красивой  и  ладной,
Умеющей  всё  превозмочь,
Решительной,  верной,
И  ставшей  Примером,
Которому  следует  Дочь...

07.07.15

Художник  А. Шишкин