***

Девушка Свет
Найти себе место на шаре земном,
Как птица находит свой дом, свое гнездо!
И хватит откладывать все на потом!
От одиночества чахнуть, люди давно!

Птица в кленке, и в ней острые ветки!
Больно, досадно, но ладно, кручусь, верчусь.
А кроме веток, клетки, намотаны сетки!
Выйти хочу люди, пусть будет сон, я хоть очнусь!

От боли кричу, маме родимой пою!
Выпусти родная, ты что стала слепая!
Душа болит, а сердце ноет. Каму я все изолью!
Да некому, лучше сидеть, и это терпеть!