Спасибо, тётка...

Вячеслав Смирнов -Неженин
Бреду тропинкой припорошенной
И замечаю впереди
Два колоска, где в землю брошены
Всего лишь полторы горсти.

Теперь не пахано, не сеяно.
Лишь, как и прежде, одинок
Надрывной песнею Есенина
В забытом поле воет волк.

Но все Серёгины повесния
Ушли в былые зеленя.

Спасибо, тётка Эпилепсия,
Лишь ты не бросила меня.