Она- из породы гончих

Олег Аю
Она- из породы гончих:))

И часто, как ветер в поле,

несётся

походкой волчьей

за лучшей по праву Долей!

Давно от обид не ропщет.

И Доброе в сердце пряча,

несётся по миру молча,

от грусти совсем не плача.

Не знает,

кого точно любит,

в душе она всех жалеет.

И так-бы сейчас хотела

найти ЕГО поскорее!!!