Осень жизни 2

Конь Въ Пальто
И красиво, и уныло, 
И печаль, и грусть подчас...
Неужели наступила 
Осень жизни и у Вас?
Горевать или сердиться
Ни к чему. Всему – черёд.
Жаль, она не повторится,
Как сезон из года в год.