Разновидность обещаний

Иво Маринчев
Железнодорожная:
"Дадим каждому пассажиру по мягкому месту!"

Лесорубы:
"Дадим дуба раньше срока!"

Сталевары:
"Наша сила в плавках!"

Пивная:
"Пейте пиво пенное - морда будет здоровенная!"