Бор

Татьяна Кырова
Под радужной короной зеленый лес стоит.
Он из далёкой дали с грозою говорит.
По лесу разбежались грибы как на подбор
И ожерельем ягод красно украшен бор.

Тяжелый хвойный трепет  и шелест от листвы.
Чуть слышен детский лепет, вдруг крик: Ура, нашли!
Мир снова затихает под птичий перебор.
Смола на солнце тает, и замирает бор.