Не надо нам забвения

Марина Улыбка
 Мы так обманываться рады,
 Когда поем песнь о любви.
 И ждем всегда себе награды,
 И пишем, пишем мы стихи.
 Но наши чувства быстротечны,
 И вера так неглубока,
 Мы забываем, что не вечны,
 Как сердца зыбкая строка.
 И грусть, и радость - утешенье,
 От серых будней нам даны.
 Не надо только нам забвенья -
 Ведь мир и память так важны.