Долгожданное счастье

Екатерина Припутнева
Он стал её судьбою, смыслом жизни,
Она его спасла от одиночества.
Их долгий путь друг к другу был расписан,
Сбылось такое давнее пророчество.
Искала долго, очень долго шла
К тому чьё сердце для неё лишь билось.
Теперь не важно, что потеряны года,
Душа с душой навек соединилась.
Отбросят в сторону заботы и дела,
Ведь кто-то свыше им дарует счастье.
На ушко ангел ей шепнёт: "Твоя судьба",
Ему накажет: "С ней не расставайся".