Украсили берёзку снегири

Дедавован
Украсили берёзку снегири.
Морозов наступает знать пора.
Их грудки в свете утренней зари,
Напоминают нам фонарики слегка.

Синички-живчики порхают по ветвям,
К окошку не стесняясь подлететь.
В кормушку семечек насыплю вам,
Ведь доброта способна обогреть.

Смотрю на них через стекло окна
И в голову приходят мысли,
Тогда лишь смыслом жизнь полна,
Когда добро творишь ты в жизни.