Однокласснице

Владимир Пронозин
Спустя пол века, наплечи мне руки, Пьянит волос, жасминовый  туман. В  душе оставшись, лёгкою горчинкой, К утру  исчезла, сна хмельная дымка,                Пусть даже сладкий, всё-таки обман.