Букет

Галья Рубина-Бадьян
В.Мартыненко -

...Она шепнула
 пылкому  поэту:
 «Любовь – цветок, цветущий много раз.
 Мы рвем цветы, чтобы
собрать букеты
 Из голубых, зеленых, серых глаз…
 Любовь – цветок, цветущий лишь мгновенье...
 

                Моя пародия

Какой-то ты мужик несовременный! -
она шепнула, глазки потупив.
Ты у меня, признаться честно...энный.
И это не любовь, а рецидив.

Твои глаза такого, знаешь, цвета,
что перед ними трудно устоять.
Они нужны мне...в общем...для букета.
И нож она взяла за рукоять.