Успокойся душа

Татьяна Сухая
Успокойся, душа и не плачь,
Ни всё тебе в печали пребывать!
Придут другие времена,
Вновь будешь и нежна и весела.
Уйдёт печаль, простишь обиды,
На жизнь иные будут виды...
Однажды красоту цветов найдут глаза.
В восторге синевой небес проймёт слеза.
От пляски красок закружится голова...
И будешь снова этот мир любить
И каждый день из чаши жизни пить!


         2015г.