Жизнь казалась мне жестокой

Анастасия Демченко Рыбцова
Жизнь казалась мне жестокой,
Жизнь казалась мне огнём.
Где найти мне путь к истоку,
Где мы сможем быть вдвоём?


Где мы скроемся от мира?
Где нам скрыться от людей?
Где по воле Божьей силы,
Превратиться нам в зверей?


Чтоб не знали и не звали
Чтоб забыли, все про нас,
Лишь на небе, что б сияли
Блики звезд, как в первый раз


Как в первый раз пусть светит солнце
Как в первый раз взойдёт заря
Как в первый раз ты мило улыбнешься
И я поверю, что люблю тебя не зря.