Новый проект

Токарский Валерий Михайлович
Обтянут кожей силуэт, 
зачат с любовью карапуз,
готовится новый проект,
живот у мамки как арбуз.

Лучше нет создания в мире,
женщина как инструмент,
подвид,рассмотрим его шире,
нас выручит в любой момент.

Охотника в лесу согреет,
превратит в хлебушек пшеницу
удовлетворить сумеет,
и в стогу родит девицу.

Одарил Бог материнством,
здоровья всем женщинам мира,
природа нам гостеприимна,
зажрались,бесимся от жира.